Circular 022-08-2014 sobre las Directrices Generales de Visas de Ingreso para Personas No Residentes en Costa Rica, publicada el día de ayer en la Gaceta n° 164.

Se ha establecido un mecanismo para que las personas nicaragüenses que vienen a solicitar permiso de trabajo traigan desde el consulado costarricense respectivo, una visa de trabajo por 90 días, lo que les da suficiente tiempo para presentar su solicitud en Migración. 
 
Además de darles mayor tiempo de permanencia a las personas nicaragüenses en el país, con esta visa de trabajo se evita el pago de $200 por cambio de categoría (de turista a permiso de trabajo). 
 
Cualquier consulta o duda, favor dirigirse a Heidy Bonilla, encargada del Subproceso de Comunicación de la DGME:  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  2299-80252299-8040
 
 

 

FaLang translation system by Faboba